淮南師範學院副校長陳永紅出席指導機械與電氣工程學院2019年度黨支部書記抓黨建述職評議考核

發布者:宣傳部發布時間:2020-01-11浏覽次數:15

作者:李振 攝影:趙敏 審核:唐亮 上傳:李振 發布:李毅


1月9日,機械與電氣工程學院黨委組織開展2019年度黨支部書記述職評議考核工作。校黨委委員、副校長陳永紅,校黨支部書記抓黨的建設述職評議工作指導組成員、計算機學院黨委書記許江榮出席會議並給予指導。會議由機械與電氣工程學院黨委書記王戰修主持。

會上,2位教工黨支部書記和4位學生黨支部書記按照學校黨委和學院分黨委對黨支部建設的具體要求,結合各支部自身工作特點,圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神、紮實開展“不忘初心,牢記使命”主題教育、落實基層黨建工作重點任務等方面進行了交流彙報,全面總結了黨支部一年來的工作情況,認真分析了工作中存在的不足,對下一步工作提出了明確的思路和改進措施。

王戰修認真聽取了各黨支部書記的述職,並根據述職情況和平時了解掌握的情況進行了點評。他要求各支部在以後的工作中要形成支部特色工作模式、進一步發揮黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用、進一步加強黨員的教育管理、創新基于校企聯合培養模式下的黨支部共建工作等。許江榮在講話中充分肯定了機電學院各黨支部書記抓基層黨建工作所取得的成績,並提出學院各黨支部之間要加強交流、溝通學習、相互借鑒。

陳永紅做了最後總評和指導。他認爲,各黨支部高度重視、准備充分、結合實際、講得實在。同時他強調,要注重以黨建引領促發展,凝心聚力勇于跨越;要夯實組織建設,助力學校“立德樹人”根本任務;要講文化、講氛圍,統一思想、鼓舞鬥志;要不斷創新活動載體與形式,緊密圍繞中心工作和學院發展,突出黨建工作特色,激發黨建工作活力,促進人才培養與學院發展。


X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41