化學與材料工程學院:召開碩士點申報動員暨研討會

發布者:宣傳科發布時間:2020-01-10浏覽次數:13

作者:張曉豔  攝影:黃月琴  審核:王鳳武 上傳:張玉超  審定發布:李毅

19日下午,化學與材料工程學院在學院會議室召開了碩士點申報動員研討會,研討會由學院院長王鳳武主持,學院全體教職工參會。

會上,王鳳武爲與會教師解讀了淮南師範學院碩士點申報的要求,借鑒成功申報碩士學位點的例子,結合學院的實際情況,分項找差距、明方向。王鳳武對申碩工作做了動員,從師資隊伍、研究方向的凝練、實驗室條件等方面理思路、找出口。針對此次申報碩士學位點的方向,參會教師暢所欲言,分析各自領域的優勢和不足,充分交流研討。

會議指出,我們一定要充分認識碩士點申報工作的重要性、迫切性和必要性。各相關專業領域要立足科學研究,對標對表,從科學研究、學科隊伍、人才培養、學科平台條件等方面確定目標、落實任務、明確努力方向。全體教師要行動起來,利用現有學科科研條件,積極開展科學研究,爲碩士點申報創造條件,同時要找差距、補短板,積極推進“申碩”各項工作。


X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41