計算機學院:舉辦期末考試中期調度會

發布者:宣傳科發布時間:2020-01-08浏覽次數:12

撰稿:範麗麗 攝影:劉可可 審核:許江榮 上傳:李銀銀

計算機學院于17日中午在教B101召開期末考試中期調度會,學生會主席宋爽、團總支副書記胡雨欣、學生黨站站長範麗麗和各班級班長參加會議,會議由分黨委書記許江榮主持。

許江榮首先聽取了各班級開展考前誠信教育和近幾日考試情況的彙報,肯定了相關班級開展誠信考試和加強考場管理的好作法和好成效。許江榮強調,考試不僅是知識技能的測試,更是人格品行的測試;我們要重視文化知識的提高,更要重視個人思想道德和人格品行的養成;分數固然重要,遵守考紀更爲重要,紀律面前人人平等;我們要端正和加深對考試舞弊帶來的嚴重後果的認識,誠信考試爲榮,考試舞弊爲恥。

會議就學校安全生産集中整治、援疆支教、放假和開學工作提出要求並進行了部署。


X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41